RSS Feed

Самые необычные подарки от знаменитостей

23.09.2013 by admin

mg0rq6febch3np4zisx7toywu9ka2dl5j81v

Актер Бред Питт подарил своей бывшей жене Дженнифер Энистон старинную яхту стоимостью в 5,5 миллионов долларов. Его коллега Майкл Дуглас порадовал супругу замком в Уэльсе. Бывший президент Америки Билл Клинтон отнесся к выбору подарка на день рождения жены более прозаично: он установил плату за вход на данное мероприятие в размере десяти тысяч долларов.

Певец Мик Джагер может похвастаться ювелирной зубной щеткой из золота стоимостью примерно в 4 тысячи долларов, которую он получил на день рождения от поклонников. Не менее ценным даром можно считать индейское одеяло ручной работы, врученное Кевину Костнеру представителями древнего племени лакота-сиу.

А вот певица Мадонна решила, что лучший подарок любимому мужу – это песня. Она попросила своего друга и коллегу Элтона Джона исполнить на юбилее Гая Риччи композицию SongforGuy («Песня для Гая»).

Домашний питомец – замечательный подарок для друга! Так решил президент Молдовы, подарив своему коллеге и товарищу Владимиру Путину живого крокодила. Валерию Леонтьеву поклонники преподнесли живого щенка дога, а Николаю Баскову – племенного жеребца.

На дни рождения и другие значимые праздники часто дарят также коробки конфет. Вот и композитору Игорю Николаеву друзья преподнесли сладкое угощение из конфет, выполненное в форме рояля. Императрица российской эстрады Ирина Аллегрова получила от поклонников настоящий трон из матового стекла. Фанатам Филиппа Киркорова удалось удивить певца. Они преподнесли ему бутылку крымского вина урожая 1967 года (тогда певец родился) с его фотографией на этикетке. Лайме Вайкуле поклонники подарили эксклюзивный парфюм , украшенный дорогими кристаллами Сваровски.

Но каким бы не был подарок ко дню рождения или другому торжеству, главное, чтобы он вызывал у юбиляра положительные эмоции.

 


Смотрите также:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика