RSS Feed

Подарки человеку, у которого все есть.

10.03.2012 by admin

Подарки человеку, у которого все есть.Это было поздно вечером, и я не мог найти ответ на вопрос, который возник в первой половине дня. Перед важным событием было мало времени. Потратив восемь часов на размышления, ответа я так и не нашел.
Вопрос, что подарить человеку, у которого есть все?

Бизнес подарок

На днях я узнал, что скоро день рождения моего друга. Кроме того, я приглашен на торжественный праздник. А учитывая, что я всегда предпочитаю дарить оригинальные подарки, индивидуально отобранные и соответствующие дню празднования, на моем пути, возникла проблема с поиском подходящего подарка.

Игорь (мой друг) — богатый бизнесмен, имеющий за плечами солидный капитал и впечатляющий опыт.
Мне было интересно наблюдать за его реакцией, на историю моей поездки во Францию, учитывая, что он обычно бывает там несколько раз в месяц. Я побывал в Париже в первый раз и чтобы исполнить мечту, мне потребовалось семь лет. Я взволнованно рассказывал ему о своих впечатлениях, и он слушал меня с милой улыбкой. Даже тогда я думал, что смогу удивить его и это мне удалось, я привез сувенир. Это была Эйфелеева башня, которая вращается на подставке и сверкала всеми цветами радуги.
Таким образом, известие о его дне рождении выбило меня из колеи.

Я решил подойти к вопросу основательно, потому что я действительно хотел устроить сюрприз на день рождения, и не дарить ему банальный подарок. Представьте, как это часто бывает. Вооружившись блокнотом, ручкой, я начал действовать решительно.

Первым шагом. Составить портрет нашего замечательного человека, который имеет все.
Игорь. 37. Экономист. Владелец ресторана, две квартиры в центре города и виллы в удивительном месте (в других областях я не знаю). Он интересуется дегустацией вин, гольфом, теннисом, собирает вина. Часто ездит в заграничные поездки. Любит Хорватию. Он любит футбол.
Это, пожалуй, все, что я знал об этом. Материал для размышлений не так много, но кое-что уже сделали.

На втором этапе. Из полученного портрета написать список. Я получаю следующие опции:
Литература: ресторанный бизнес, о винах.
Бизнес-сувениры.
Полезные вещи для частых поездок и путешествий.

Третий шаг. Определите сумму, в пределах которой я могу приобрести подарок.

На четвертом шаге. Выбираем подарок.

Я не знаю, где искать подарок. Итак, сначала вы пошли гулять по магазинам, которые предлагают огромный выбор самых разнообразных вещей. Внимательно изучив все доступные деловые подарки, я решил, что это слишком скучно. Такие подарки должны быть представлены в других случаях. А для этого требуется немного больше личный подарок, напоминая людям о чем-то радостном.
Книги — это замечательно. Но поразмыслив, я пришел к выводу, что человек с его занятости вряд ли найдется много времени для чтения.
Это оставило возможность искать что-то, связанные с вашим хобби.
Выбор пал на футбол.

Потратив три часа, я купил, на мой взгляд, что нам нужно. Я сразу купил две прекрасные пивные кружки — то есть, заложил основу коллекции. Почему кружек? Просто Игорь любит смотреть футбол с друзьями в баре — за кружкой пива.

… День рождения мы отметили в его ресторане. Как я и ожидал, мой подарок не остался без внимания. Игорь был счастлив и удивлен. Я не ожидал, что я могу найти оригинальный подарок для человека, у которого есть все. И теперь он получил новое хобби — коллекционирование пивных кружек. Но эти две кружки занимают почетное место на барной стойке, и бармен на сто процентов знает, куда налить пива во время просмотра футбольного матча.
Так что было не так уж сложно.

Прежде всего, мы должны думать о том, что человеку нравится, что делает в свободное время, может быть, что-то собирает. Представьте, то, что не связано с работой. Человек, который имеет все, часто имеет мало свободного времени. Соответственно, оригинальные, отвлекаясь от бизнес-идей будет более приятным.

Кроме того, постарайтесь мысленно пережить один день в своей жизни играя роль, которую он должен играть в течение дня, рассуждать как богатый человек, и вполне вероятно, что ответ на вопрос, придет очень быстро. Главное — выбрать то, что будет положено в основу нового хобби, увлечения.

Если подарок все-таки деловой, то пусть он будет индивидуален. Например, можно выгравировать инициалы или оригинальную надпись.















Смотрите также:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика