RSS Feed

Где в подарке душа?

13.10.2013 by admin

2y5minwrbj4vc9hsdlt0uz6ap3k1x8eof7qg

Что подарить – этот вопрос заставляет нервничать и суетиться каждого из нас в преддверии свадеб, юбилеев и долгих новогодних праздников. Хорошо, если вы только что вернулись из дальних странствий, тогда можно удивить юбиляра швейцарским шоколадом или африканской маской. А что делать, если все время, предшествующее торжеству, вы проторчали в душном офисе по 12 часов в день?

Конечно, магазинов подарков и сувениров более чем достаточно. Для особо занятых граждан есть интернет-магазины с доставкой покупки в любое указанное место. Но вопрос-то не где купить, а что. Про часы, ножи и пустые кошельки – это всё понятно, плохая примета. А дальше-то что?

Сердечко на Валентинов день и ароматическая свечка на Восьмое марта не только не способны вызвать никаких добрых чувств, но и могут окончательно убить хорошие отношения. И не потому, что виновник торжества жаден и капризен, а потому что такой подарок ни о чем, кроме тотального равнодушия, не говорит.

Простая и доступная истина, как говорится, и ёжику понятно: учитывайте вкусы того, кому предназначается подарок! Если вас до слез умиляют плюшевые игрушки, попробуйте подавить свои эмоции и вспомнить: а тот человек хоть раз умилился розовым зайцем или пушистой сиреневой кошечкой? Если ответ «нет», идите в ближайший книжный и выбирайте подарок там, среди новинок и бестселлеров, но опять же с учетом вкусов именинника.

И еще несколько простых советов. Не дарите сладостей тому, кто на диете. Не дарите «прекрасный» алкоголь тому, кому здоровье не позволяет оценить такое счастье. Не дарите сложную технику и электронику, если не разбираетесь в ней. Отнеситесь к выбору подарка серьезно и с душой. И всё будет хорошо.

 


Смотрите также:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика